( 20 décembre, 2007 )

Plats

Les Viandes:

  • Escalope de volaille à la crème       9.00€
  • Bavette (200g)                                11.00€
  • Entrecôte (200g)                            12.00€
  • Côte de boeuf pour 2 pers (800g)    30.00€

Les Poissons:

  • Pavé de cabillaud à la ciboulette    10.00€
  • Requin au jus d’écrevisses              14.00€

Les Moules:

  • Moules marinières                          10.00€
  • Moules à la crème                           12.00€
  • Moules à la moutarde à l’ancienne  12.00€
  • Moules au cassis                              12.00€
  • Moules au curry                              12.00€

Les Plaques 10.00€:

  • Plaque Volaille (pommes de terre, légumes, volaille épicée panée, sauce comté)
  • Plaque de la Route (pommes de terre,légumes,saucisse fumée,cancoillote)
  • Plaque Boeuf ( pommes de terre, légumes, sauce époisses)

Les petits plus:

  • Carpaccio de boeuf et sa marinade   9.5€*
  • Friture d’ablettes                              10.00€
  • Camenbert frit                                  12.00€

* L’assiette supplementaire 2€

 

Attention les tarif sont donnés à titre indicatif

Pas de commentaires à “ Plats ” »

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

«    »
|